Mori Santo Stefano
Promozione

Canali non basta, l'Alense strappa il pari nel finale

Arriva, purtroppo, nel finale la rete dell'ex "Macho" Deimichei che permette ai padroni di casa dell'Alense di raggiungere sul pari il Mori Santo Stefano e negare ai ragazzi affidati a Davide Zoller l'agognato ritorno al successo. La gara si accende in pochi minuti ed al 6' è il capitano biancoceleste Simone Deimichei a rispondere immediatamente al "blitz" dell'altro grande ex di giornata, Marco Canali. A metà ripresa è ancora il centravanti di Castione a portare avanti i tricolori, ma prima del triplice fischio la formazione di Renzo Scremin riesce a strappare il pareggio e così il derby lagarino termina sul 2 a 2.

ALENSE 2
MORI S.STEFANO 2
RETI: 3' pt e 22' st Canali (MSS), 6' pt Deimichei S. (A), 42' st Deimichei M. (MSS)
ALENSE: Robol, Dalbosco (39' st Bonini), Debiasi G., Deimichei F., Deimichei S. (25' st Bazzanella), Feller (44' pt Valentini), Trainotti, Bertagna, Moscatelli, Menegot, Deimichei M. Allenatore: Renzo Scremin
MORI S.STEFANO: Bertè, Mazzucchi, Pozza, Dal Fiume N., Cescatti, Dossi A. (33' st Addeo), Marzocchella (38' st Hasa), Cerda (32' st Dal Fiume S.), Canali, Simonini (13' st Mutinelli), Pedrotti. Allenatore: Davide Zoller
ARBITRO: Claus Ma. di Trento (assistenti: Puddu di Arco Riva e Scifo A. di Trento)
NOTE: Ammoniti: Valentini (A); Mazzucchi, Dal Fiume N., Marzocchella (MSS)