Mori Santo Stefano
Juniores Nazionale

Un Mori ordinato e compatto strappa un pari al Campodarsego

Secondo risultato utile consecutivo per la Juniores Nazionale che resta nelle zone nobili della classifica. Al “Santa Caterina” di Brentonico la truppa guidata da Gianluca Festi, dopo la vittoria al debutto sul campo della Virtus Bolzano, ha strappato un punto prezioso con il quotato Campodarsego salendo così a quota 4 punti. I giovani tricolori iniziano la gara con il piglio giusto gestendo bene il pallone e limitando le trame offensive del team padovano, ma senza creare troppi problemi alla retroguardia biancorossa. Col passare dei minuti, però, la squadra affidata a Maurizio Bedin prende coraggio e prima dell'intervallo sfiora il gol con Snenghi, che colpisce un palo. Nella ripresa il pallino del gioco rimane ai giocatori veneti, ma al 23' il Mori trova il vantaggio. Tesini vince il duello fisico con il suo diretto marcatore e poi salta Conti in uscita depositando la palla in fondo alla rete: 1-0. Il Campodarsego, però, non molla e solo 7' più tardi ritrova già la parità. Corner di De Franceschi e incornata di Zanghetto che non lascia scampo ad Ambrosi. Gli ospiti continuano a crederci, ma il risultato non subisce altre variazioni. Sabato prossimo, 30 settembre 2023, Gobbi e compagni saranno impegnati ancora sul campo di Brentonico contro la Dolomiti Bellunesi.

MORI S.STEFANO 1
CAMPODARSEGO 1
RETI: 23' st Tesini (M), 30' st Zaghetto (C)
MORI SANTO STEFANO: Ambrosi, Mazzucchi, Albano, Gobbi, Molinari, Agnoli (15' st Maffei), Perugini (1' st Emanuelli), Bellin (1' st Zomer), Tesini (24' st Cescatti), Bruni, Abbrescia (20' st Rizzi). All. Festi
CAMPODARSEGO: Conti, Lucca, Scarpa (15' st Pulliero), Frison (25' st Adelini), Pasquetto, Libralon, Evangini (15' st Duminica), De Franceschi, Snenghi (15' st Rizzardini), Ihnatov (25' st Zaghetto), Barzaghideanu. All. Bedin
ARBITRO: Armellini di Arco Riva (assistenti: Lanotte di Trento e Zomer di Rovereto).