Mori Santo Stefano
Eccellenza

Si resta in vetta: Rella trafigge l'Arco a tempo scaduto

All'ultimo respiro, davvero. Con il cuore e la voglia di prendersi l'intero bottino fino al triplice fischio.

I ragazzi di Mirko Colpo vincono ancora - e si tratta del successo consecutivo, in altrettante gare di campionato - confermandosi così in vetta alla classifica a punteggio pieno. E questa volta è un 1° posto solitario e ancora più dolce, grazie al pari maturato al "Mario Lona" fra Lavis e San Giorgio. Fieno per l'inverno che potrebbe rivelarsi freddo, ma per il momento è proprio il caso di godersi un collettivo che si diverte, corre e lotta fino all'ultimo secondo. Dopo un buon avvio che porta i lagarini in vantaggio con un tiro-cross di Cescatti, i padroni di casa dell'Arco 1895 guidati dal tecnico Ennio Floriani ribaltano il punteggio con gli ex Canali (calcio di rigore) e Risatti. Nella ripresa gli ingressi di Libera e Benedetti danno nuova, importante linfa a Pozza e compagni che nell'ultimo quarto d'ora del match hanno ancora la forza di costruire il successo sul sintetico dello storico stadio "Pomerio". Prima l'inzuccata di Pedrotti vale la nuova parità (2-2), poi in piena zona Cesarini giunge il gol della vittoria. Ci pensa il centravanti Rella che è il più lesto di tutti in area gialloblù e fa letteralmente esplodere la gioia gialloneroverde con un tap-in che manda al tappetto la compagine gardesana: 2 a 3. Meglio di così non poteva iniziare la stagione tricolore, ma senz'altro il cammino è ancora tortuoso e lungo. Testa bassa, ma paura di nessuno!

ARCO 1895 2
MORI S.STEFANO 3
RETI: 9' pt Cescatti (M), 21' pt rig. Canali (A), 25' pt Risatti (A), 34' st Pedrotti (M), 48' st Rella (M)
ARCO1895: Cazzolli, Nardelli, Vinci, Miani, Lombardo, Ischia, De Nardi, Loyola, Canali (12' st Azzolini), Risatti (34' st Danaj), Grossi. All. Floriani
MORI S.STEFANO: Bonomi, Candio (1' st Benedetti), Cescatti, Scremin (36' st Brun), Pozza, Carotta, Chizzola (36' st Dossi), Pedrotti, Molina, El Bouazzaoui (1' st Libera), Marchione (33' pt Rella). All. Colpo
ARBITRO: Claus di Trento (assistenti: Sartori e Mouizina di Trento)
NOTE: Recupero 2'+3'. Espulso al 46' st mister Floriani per proteste. Ammoniti Grossi (A); Candio, Rella (M).