Mori Santo Stefano
Promozione

I tricolori salutano il "Comunale" con un bel successo

Nono risultato utile consecutivo per la Prima Squadra che, nell'ultimo impegno casalingo di questa stagione, supera il Nago Torbole con un bel 2 a 0. La truppa guidata da Davide Zoller parte convinta e dopo 15' è Simonini a siglare il meritato vantaggio tricolore. I moriani spingono e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con la punizione di Canali che, deviata dalla barriera, non lascia scampo al portiere Gobber. Nel corso della ripresa la formazione affidata all'ex Mauro Debiasi prova a reagire e Marchione tenta più volte di trafiggere Bertè colpendo pure una traversa, ma il risultato non cambia più. Cristelotti e compagni possono uscire fra gli applausi del pubblico presente al "Comunale".