Mori Santo Stefano
Settore giovanile

Oltrefersina e ViPo indigeste per Allievi e Juniores

ViPo Trento indigesta per la nostra Juniores Elite che, dopo il ko patito all'andata, deve alzare bandiera bianca pure nel match di ritorno giocato fra le mura del "Comunale". Ai ragazzi affidati a Davide Montagni, già matematicamente vincitori del campionato da alcune settimane, non è bastata la rete di Bongiovanni per evitare la sconfitta contro gli azulgrana collinari. Brusco passo falso pure per gli Allievi Elite guidati dal tecnico Alberto Sampana che passano presto in vantaggio grazie al gol di Rogojina (autore di una doppietta), ma con il passare dei minuti vanno al tappeto subendo la veemente reazione dell'Oltrefersina che nella ripresa riesce a dilagare. Domenica senz'altro positiva, invece, per la categoria Giovanissimi. I ragazzi di mister Felice Sorrentino proseguono un proficuo percorso in campionato pareggiando sul sintetico delle "Fucine" contro i padroni di casa del Sacco San Giorgio, mentre i giovani tricolori allenati da Valter Solinas superano l'Altipiani Calcio sul campo amico di via Lomba con un netto 3 a 1.