Mori Santo Stefano
Promozione

Capitan Cristelotti decide il derby con il Volano

Pronto riscatto del Mori S. Stefano che, fra le mura del "Comunale", sconfigge la matricola Volano al termine di un match ricco di emozioni. I ragazzi affidati a Davide Zoller sbloccano il risultato al 38' con l'inzuccata di Nicola Dal Fiume che monetizza un corner di Cerda. Nella ripresa i biancorossi di mister Sergio Debiasi vanno a caccia del pari che si concretizza al 25' con il preciso colpo di testa di Pontillo, abile a sfruttare il traversone di Bertolini. La gara s'infiamma e solo 5' più tardi i moriani ritrovano il vantaggio. Marzocchella sorprende Mirko Raffaelli con un tiro-cross velenoso e Hasa insacca alle spalle del portiere ospite. Gara in discesa? Ancora no, perché sugli sviluppi di un piazzato dalla distanza gli uomini di Zoller accusano la seconda rete volanese firmata da Nicola Raffaelli. Il Mori Santo Stefano non ci sta ed a 10' dal triplice fischio trova la terza decisiva rete della contesa. Dalla bandierina Marzocchella pennella alla perfezione per capitan Cristelotti che inzucca il 3 a 2 alle spalle dell'estremo difensore biancorosso.

MORI S. STEFANO 3
VOLANO 2
RETI: 38' pt Dal Fiume N. (M), 25' st Pontillo (V), 30' st Hasa (M), 33' st Raffaelli N. (V), 35' st Cristelotti (M)
MORI S. STEFANO: Bertè, Pozza, Mazzucchi (32' st Dal Fiume S.), Cristelotti, Dal Fiume N., Pedrotti, Dossi I. (9' st Libera), Simonini (6' st Hasa), Canali, Cerda (18' st Marzocchella), Benedetti. All. Zoller
VOLANO: Raffaelli M., Pinter, Rizzi, Pontillo, Scelta, Raffaelli N., Nicolodi (20' st Maffei), Folladori (22' st Malesardi), Pezzato, Raffaelli D., Bertolini (40' st Anzelini). All. Debiasi
ARBITRO: Kofler di Bolzano (assistenti: Fambri di Bolzano e Merante di Merano)