Mori Santo Stefano
Settore giovanile

Nel posticipo la Juniores va sotto, poi strapazza la ViPo

Il difensore Elia Bertolini, classe 1997, ha dato il via alla bella rimonta tricolore (Foto di Davide Trevisan)

Inizia in salita il posticipo della 9^ giornata del girone di ritorno per la Juniores Elite che incassa la rete della ViPo Trento, in gol Ait Rais, nei primi 10' di gioco. La reazione dei ragazzi guidati da Federico Diener, però, giunge decisa e puntuale prima dell'intervallo. Elia Bertolini firma il pari con una prepotente incornata sugli sviluppi di un corner e poi è Giacomo De Franceschi a trafiggere l'estremo difensore ospite con un autentico bolide dalla media distanza. Nella ripresa, poi, ci pensa Rosario Scevola a firmare il tris deviando, con un pizzico di fortuna, una potente punizione calciata da Alex Dalprà dal limite dell'area. Il team collinare è alle corde e qualche minuto più tardi arriva il poker tricolore con Federico Nicolodi che insacca il 4 a 1 con un delizioso colpo di tacco al volo. Prima del triplice fischio c'è gioia pure per Simone Guzzo, attaccante in prestito dalla formazione Allievi Elite, che gonfia la rete per due volte sigillando il definitivo 6 a 1. Nel prossimo turno la formazione di mister Diener, in occasione del turno pasquale valido per la 10^ di ritorno, farà visita all'Anaune Val di Non, venerdì 25 marzo 2016.

JUNIORES ELITE
Mori S.Stefano vs ViPo Trento 6-1 (Bertolini E., De Franceschi, Scevola, Nicolodi, 2 Guzzo)