Mori Santo Stefano
Settore giovanile

Juniores, la vittoria sul campo del Lavis vale la vetta

Terzo successo consecutivo, in soli sette giorni, per la Juniores Elite che si guadagna così la vetta solitaria del campionato. I ragazzi affidati al tecnico Federico Diener, dopo la bella vittoria infrasettimanale ottenuta contro il Trento, hanno fatto bottino pieno pure sul campo del Lavis. I tricolori sbloccano il match nella prima frazione grazie alle reti messe a segno dai difensori Alberto Civettini e Matteo Cunego, ma prima dell'intervallo i rossoblù di casa riescono ad accorciare le distanze. Nella ripresa, però, Scevola e compagni mettono al sicuro il risultato con i gol firmati da Federico Nicolodi e Matteo Simonini per il definitivo 1 a 4. Sabato prossimo i giovani tricolori torneranno fra le mura di casa dello stadio "Comunale" di Mori per la sfida contro la Bassa Anaunia.