Mori Santo Stefano
Settore giovanile

Partono con il piede giusto Allievi e Giovanissimi Elite

Geremia Carollo, attaccante degli Allievi Elite, autore della quarta rete tricolore sul campo della Nuova Alta Vallagarina

Inizio positivo per Allievi e Giovanni Elite nel primo impegno ufficiale della stagione 2015/2016. Fra le mura di casa dello stadio "Comunale" i Giovanissimi affidati al tecnico Paolo Gasperotti hanno festeggiato i primi tre punti del nuovo campionato superando per 5 a 2 i pari età della Nuova Alta Vallagarina grazie alle reti messe a segno da Andrea Poli (tripletta), Jacopo Ricci e, infine, Giovanni Molon. Esordio più ostico e complesso di quanto possa dire il risultato, invece, per la formazione Allievi guidata da mister Franco Azzolini che, sul prato del centro sportivo di Calliano, hanno regolato la Nuova Alta Vallagarina con un netto 6 a 0. Tricolori in vantaggio di misura all'intervallo con il gol realizzato da Giacomo Bongiovanni, ma i padroni di casa sono stati bravi e battaglieri nel riuscire a tenere aperto il match fino a metà della ripresa. A mettere definitivamente la contesa sui binari moriani ci hanno pensato l'esterno sinistro Nicola Cescatti ed il centrocampista Matteo Trevisan, poi nel quarto d'ora finale sono stati Geremia Carollo e la doppietta di Simone Guzzo a rendere ulteriormente "rotondo" il punteggio.