Mori Santo Stefano
Settore giovanile

Juniores, Dalprà e Cerda regalano i primi tre punti

Buona la prima per la Juniores affidata per il secondo anno consecutivo al tecnico Federico Diener. I giovani tricolori, nel pomeriggio di sabato 29 agosto, hanno iniziato con un successo il campionato 2015/2016 sul prato di San Michele all'Adige. I primi tre punti della nuova stagione si sono materializzati solo nel finale, ma la Garibaldina si è dimostrata un cliente davvero ostico per il Mori Santo Stefano che ha dovuto sudare le proverbiali sette camice per conquistare l'intera posta in palio. Senza reti la prima frazione di gioco con Scevola e compagni che sbattono più volte contro il “portierone” di casa, mentre i giallorossi sfiorano il vantaggio a causa di un'incompresione patita dalla retroguardia moriana. La manovra lagarina si fa subito più vivace ad inizio ripresa con i rotaliani che si limitano ad agire di rimessa. L'equilibrio si spezza dopo una ventina di minuti con Rosario Scevola che si procura un calcio di rigore e dagli undici metri Alex Dalprà è glaciale gonfiando la rete difesa dall'estremo difensore locale. La gioia del vantaggio, però, dura appena 100” perché una colpevole leggerezza dei tricolori a centrocampo permette alla Garibaldina di poter usufruire del secondo penalty della contesa. Sul dischetto si presenta il numero dieci locale, Matteo Pedron, che con una conclusione potente e centrale riesce a riportare nuovamente il punteggio in parità. I ragazzi di mister Diener continuano a crederci, anche se in maniera un po' disordinata, ma le sostituzioni portano la necessaria ventata di freschezza. A cinque giri di lancette dal triplice fischio giunge la rete che vale la vittoria. Capitan Scevola disegna un bel cross per il perfetto “tuffo” di Adrian Cerda che trafigge il portiere rotaliano per il definitivo 1 a 2. Sabato prossimo la Juniores debutterà fra le mura di casa del “Comunale” contro l'Aquila Trento, reduce dal pirotecnico pari casalingo (3-3) contro l'Alense.